Felicidade

Quem ama de verdade,

Não tem em si,à maldade!

Sua,ânsia é ter a bondade,

Pra tal felicidade!

Felicidade total,

É sentimento,vital!

Da alma vem... com amor leal,

Consagrando amor final!

michelim
Enviado por michelim em 14/01/2014
Código do texto: T4648880
Classificação de conteúdo: seguro