A PAZ

Não  podemos ter a paz
Que  almejamos  na  vida
Se não a tornarmos tenaz
E darmos  a  ela   guarida.

INTERAÇÕES POÉTICAS

 
110625-mini.jpg
A paz é uma ventura
Que ilumina e acalma
Que traz santa candura
Que fortalece a alma.


15327-mini.jpg
Eu quero, pra toda gente,
Muita alegria e paz.
Que viva sempre contente
cada dia, muito mais!


35734-mini.jpg
A nossa paz desejada,
virá pode ter certeza,
quando a fé for encontrada,
viveremos com nobreza.


86361-mini.jpg
Preservar a paz interior
é cultivar a sabedoria
vinda do Nosso Senhor
essencia genuina de alegria


29651-mini.jpg
O homem só planta a dor,
sem saber o que é capaz
de, plantando mais amor,
um dia, colher só a paz.


127287-mini.jpg
Paz, palavra tão ouvida
pouco conseguida no entanto.
Mas um dia ela terá guarida
No coração de todos, por encanto!


52845-mini.jpg
O mundo está tropeço,
Para muitos tanto faz,
E vamos ao recomeço,
Pleiteando nossa paz.


111089-mini.jpg
A paz que tanto buscamos
Vive em nosso coração.
É nela que encontramos
Todo amor e comunhão...


148451-mini.jpg
Apelamos aos bons homens
Pra paz fazer germinar;
E que seu bendito nome
Venha se proliferar.


152160-mini.jpg
Só os bons de espírito
A paz sabem bem buscar,
Por isso sempre te digo
Não largo este teu versar.


56097-mini.jpg
'A paz vem de dentro pra fora,
dê um grande abraço no irmão,
dentro de nós ela mora,
habita em cada coração!'


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 10/01/2014
Reeditado em 13/01/2014
Código do texto: T4643892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.