DISSABORES

-~~~~~~~~~~~~~~~

DISSABORES

Não deixe os dissabores

Em sua vida penetrar.

Faça deles linda cores

Pra sua vida bordar.

~~~~~~~~~~~~~~~~

Esta trova é fruto da minha inspiração na escrivaninha do poeta trovador

Vantuilo Gonçalves

Macilak
Enviado por Macilak em 08/01/2014
Código do texto: T4641279
Classificação de conteúdo: seguro