SINTO SUA FALTA

===============

SINTO A SUA FALTA

Quando a noite vai caindo

O cenário é de tristeza,

Pois vejo o dia se indo

Sem seu versar - fortaleza.

================

Macilak
Enviado por Macilak em 06/01/2014
Código do texto: T4638815
Classificação de conteúdo: seguro