ELE

~~~~~~~~~~~~~~~

ELE

Ele é meu doce alento

Razão deste meu sonhar.

É o doce firmamento

Que vive a me sustentar.

~~~~~~~~~~~~~~~~

INTERATIVIDADE POÉTICAS

Roberfer

Sortudo eu sei que ele é,

Pois Comanda o seu versar

Faz você vibrar de pé

Só em sua voz escutar.

================

zemary

Ela é minha deusa inspiradora

Por ela sou capaz de sonhar

Ela é minha protetora

Fonte de todo pensar.

Macilak
Enviado por Macilak em 27/12/2013
Reeditado em 27/12/2013
Código do texto: T4627190
Classificação de conteúdo: seguro