DESENCONTROS

==============

DESENCONTROS

No desencontro do amor

Esvai-se toda razão,

Perde-se o brilho, a cor

E todo grito é em vão.

===============

INTERATIVIDADE POÉTICAS

Hull de La Fuente

==========

Uma morena bonita

trovadora de valor

e sua trova um tanto aflita

queixando-se de amor

----------------------------------

Irineu Gomes

=========

Pode dar-se um jeitinho

Mesmo até no desencontro

Com muito amor e carinho

Conquista-se um novo encontro

-----------------------------------

Macilak
Enviado por Macilak em 19/12/2013
Reeditado em 20/12/2013
Código do texto: T4618191
Classificação de conteúdo: seguro