CUIDE DA SUA VIDA!!!

==================

CUIDE DA SUA VIDA

Não fale da minha vida,

Pois dela eu sei cuidar.

Deixe que minhas feridas

Eu mesmo posso curar.

==================

INTERATIVIDADE POÉTICAS

Macilak
Enviado por Macilak em 18/12/2013
Código do texto: T4616976
Classificação de conteúdo: seguro