MATANDO ESPERANÇAS

*~~~~~~~*~~~~~~~~*

MATANDO ESPERANÇAS

Ele jogou água fria

Na fervura de um amor,

E fez da minha alegria

Um poesia sem cor.

* ~~~~~~~*~~~~~~~~*

INTERATIVIDADE POÉTICAS

---------------------------------

jey lima valadares

Fazendo-me esfriar

Quisestes voltar

Para fazer minha trova brilhar

Já sem cor não quis voltar!

---------------------------------

Hull de La Fuente

pessoas que contrariam

um peito cheio de amor

creio que não mereciam

do Cupido o calor.

--------------------------------

Roberfer

Matou toda esperança

Guardada em meu coração

De ser a sua louca amada

Em infinita paixão.

-------------------------------

Macilak
Enviado por Macilak em 18/12/2013
Reeditado em 18/12/2013
Código do texto: T4616583
Classificação de conteúdo: seguro