PARTILHA

Partilhe com  teu irmão
O que de  bom, em tu há
Pra que  tua mesa então
Seja  um  eterrno  fartar.


INTERAÇÕES POÉTICAS
 
 
21115-mini.jpg
Hoje eu vim matar saudade
mas tua trova me tocou
divido aqui a amizade
como Jesus ensinou.
Nem só de pão viveremos
mas da fé no Salvador
o galardão nós teremos
ao encontrar o Senhor.


33952-mini.jpg
Repartir, ah,repartir
o pão, o amor,o perdão.
Pai, não nos deixe morrer
por egoísmos, por Nãos.


110625-mini.jpg
Da Nova Lei eu escolho
Doar, servir, partilhar
longe do olho por olho
Na força do verbo amar.


102790-mini.jpg
Uma linda partilha
Enche a alma da gente
Numa nova família
Com Jesus tão presente.


7517-mini.jpg
Não sou pessoa avarenta,
o que tenho, eu divido.
Dá também, experimenta,
em dobro te será devolvido.


152160-mini.jpg
Quem partilha com amor
Por Deus é abençoado
E ganha um galardão
Que lá no céu tá guardado.


111184-mini.jpg
Perene seja a partilha
Que longe de ocasional
Não só da noite em que brilha
Uma estrela de Natal.


79094-mini.jpg
Pois partilhe com amor,
Que nada te faltará.
Para onde você for,
Deus te abençoará!


127287-mini.jpg
Tudo de bom que eu tenho
quero ao meu irmão entregar.
Um pouco do todo que detenho
prá na minha mesa nada faltar!


64016-mini.jpg
Semear e repartir
o amor é mui divino,
quem o faz irá sentir
o que sente Deus-menino.


35734-mini.jpg
Este pão que te sacia,
foi por Deus abençoado,
divida-o com alegria,
com quem está ao teu lado


121456-mini.jpg
Partilhar com coração
Nem que seja um pedaço de pão
Procure ajudar o irmão
Nenhuma partilha será dada em vão.


56097-mini.jpg
'Jesus veio pra ensinar,
amor e fraternidade,
é preciso partilhar,
repartir felicidade!


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 12/12/2013
Reeditado em 19/12/2013
Código do texto: T4608792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.