QUERIA EU...

===============

QUERIA EU...

Queria um só segundo

Em sua boca tocar...

É fazer dela um fecundo

E mais perfeito versar.

================

INTERATIVIDADE POÉTICAS

-------------------------------

Macilak
Enviado por Macilak em 11/12/2013
Código do texto: T4607522
Classificação de conteúdo: seguro