LIÇÕES DE VIDA
Na cartilha do viver
Procuro me afeiçoar,
Tentando nela poder
Sua lição bem tomar.
INTERAÇÕES POÉTICAS
Na cartilha do viver
Procuro me afeiçoar,
Tentando nela poder
Sua lição bem tomar.
INTERAÇÕES POÉTICAS
Viver e aprender...
Caír é salutar
levantar-se é saber
que estamos a lutar!
Caír é salutar
levantar-se é saber
que estamos a lutar!
A vida é um livro aberto
Onde tento aprender
Um pouco de sua aresta
Pra poder sobreviver.
Onde tento aprender
Um pouco de sua aresta
Pra poder sobreviver.
Na cartilha do viver
Persigo bons exemplos
Para eu não me perder
Na ilusão dos momentos.
Persigo bons exemplos
Para eu não me perder
Na ilusão dos momentos.
As lições dessa vida
Melhoram nosso viver
Quando damos guarida
Para o real aprender.
Melhoram nosso viver
Quando damos guarida
Para o real aprender.
Só aprende os mais fortes,
Que tentam dela fazer
O seu perfeito consorte.
Viveu bem uma lição,
E nunca vai perecer
Na vida da desunião
Afeiçoou bem sua lição.
Um poeta que nasceu,
Pra ensinar de coração.