MANDELA O INESQUECÍVEL

MANDELA- O INESQUECÍVEL

É um Homem de valor

Que o mundo conheceu

Que com ferrenho vigor

Sua pátria defendeu.

Esta trova é fruto de minha inspiração na página do poeta trovador Cearense

Vantuilo Gonçalves

Macilak
Enviado por Macilak em 06/12/2013
Código do texto: T4601294
Classificação de conteúdo: seguro