Saga de amor

Sonhemos juntos esta saga de amor,

Com o regozijo que te vais despertar,

Terás o prazer com a amada compor,

A história de duas vidas... ser e amar.

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 05/12/2013
Reeditado em 22/11/2018
Código do texto: T4600408
Classificação de conteúdo: seguro