SEDE DE VOCÊ

SEDE DE VOCÊ

Seu sorriso é a nascente

Onde eu quero degustar

Dessa água fria ou quente,

Pra minha sede matar.

Esta TROVA é fruto de minha inspiração na página do poeta trovador Vantuilo Gonçalves

------------------------------------

INTERATIVIDADES POÉTICAS

-----------------------------------

===================

Roberfer

Seu sorriso é um sopro,

Tens a boca da razão.

É meu seguro encosto

Pra não cair, contramão.

==================

Jeane Diogo

Água quente ou água fria,

irão mesmo tua sede matar.

Se o sorriso é a nascente,

Gostosa água beberás

==================

Macilak
Enviado por Macilak em 04/12/2013
Reeditado em 05/12/2013
Código do texto: T4598261
Classificação de conteúdo: seguro