RECADO

RECADO

Se faz de desentendido.

Ver se entende o sinal,

Que em meu versar aflito

É um recado afinal.

INTERATIVIDADE POÉTICAS

Miguel Jacó

Já saquei todo intento,

Eu beijarei teu congote,

Depois te levo ao cinema,

E lá teremos mais sorte.

===================

LUIZ MORAES

Ora, ora, "não enxerga"!

Vai ficar chupando o dedo

Seja humilde, vai, se verga,

Ao recado sem segredo.

===================

Roberfer

Ele deve ser um bobo

De não querer enxergar

Que os teus versos envoltos

/É pra sua atenção chamar.

===================

Willian Camilo Martins

De longe ouvi o seu grito,

Falando a toda gente.

O teu recado é atendido,

E passo ele pra frente.

==================

MAURICIO IFE

Agora me fiz compreendido,

ja captei o sinal,

é que com voce eu perco o sentido,

mas pense que o amor é uma frase sem ponto final.

Macilak
Enviado por Macilak em 03/12/2013
Reeditado em 04/12/2013
Código do texto: T4596768
Classificação de conteúdo: seguro