NÃO SOU CRINÇA VIU?

NÃO SOU CRIANÇA VIU?

Disseste que sou criança,

Que nem seque sei amar,

Mas não perco a esperança

De o contrário, eu provar.

INTERATIVIDADE POÉTICAS

==================

Miguel Jacó

Falei por desequilíbrio,

Teu ser merece respeito,

O teu amor nunca tive,

Mas estais em teu direito.

==================

LUIZ MORAES

Esse cara não sou eu,

Jamais tratar-te-ia assim,

Vê-se no semblante teu

Que amar tu sabes sim.

==================

Alfredo D Alencar

Quem te deitou a calúnia

Grande invejosa é

Só tem mira à pecúnia

E de ti não vale um pé

==================

Juninho Correia

Então te lanças ao amor

Com tuas lindas tranças

Com o olhar tão sedutor

Decerto, não és criança

==================

Macilak
Enviado por Macilak em 02/12/2013
Reeditado em 04/12/2013
Código do texto: T4595896
Classificação de conteúdo: seguro