A TROVA

_A TROVA_

A trova é um acorde,

É a melodia do amor

Que os poetas acode

Quando ataca-lhe, a dor.

Esta sonora trova é fruto de minha inspiração na página do poeta trovador Cearense, VANTUILO GONÇALVES.

INTERATIVIDADE POÉTICAS

==================

Jeane Diogo

Macilak é poetisa

Faz trovas fenomenais

Cuja beleza ameniza

Os dissabores fatais!

=================

LUIZ MORAES

Ó trova adentre a janela,

És a voz do trovador,

Acorde a linda donzela

Faça-a vir ouvir o amor

=================

Hull de La Fuente

Menina com seu talento

todos nós vamos ganhar

no Recanto tens assento

então venha poetar.

=================

Macilak
Enviado por Macilak em 02/12/2013
Reeditado em 03/12/2013
Código do texto: T4595464
Classificação de conteúdo: seguro