O Chamado (4)!

Registros Acásicos,
No mar sente o meu ser....
Mensagens à interpretar...
O que me quererão dizer ?

Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema O CHAMADO - Inspirado no fascínio que o mar exerce sobre o ser humano.

(*) - Registros Acásicos - Sensações que os gens perpetuam em gerações futuras desde antigas eras, como o medo do escuro, de altura, da solidão, do trovão, etc., sensações de prazer como  a água morna do mar,como se fora uma volta ao útero materno, e outras...

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.

Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br
Textos!   Trovas!


 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 01/12/2013
Reeditado em 17/01/2014
Código do texto: T4594115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.