TROVANDO

A fé suplanta-me a dor

Dá mais paz aos dias meus,

Nela invoco com amor

A presença do meu Deus.

Pés no chão e fé em Deus

Dão-nos paz e confiança,

Clareiam todos os breus

E nos enchem de esperança.

Que o Natal seja perene

Luz de amor no coração,

Que Jesus sempre te acene

Te abençoando irmão.

* Obrigado, belíssimas interações:

Um Natal com muito amor,

que unisse irmão a irmão,

compensaria a grande dor,

da sexta feira da paixão!

(Jeane Diogo)

Meu Deus eu tenho fé!

Vivo a pedir e a agradecer

Minha vida é feita na sé

assim será até o entardecer...

(Simplesmente Romântica)

'Um Natal a cada dia,

eu desejo aos irmãos,

Jesus agradeceria,

perene amor no coração!

(Esther Ribeiro Gomes)

Esperança luz que brilha,

todo dia em minha trilha,

é a fé que a mim acena,

me dizendo, vem Helena.

(HLuna)

Natal é renascimento

De Jesus nosso Senhor

Não esqueça um só momento

Que Sua morte foi por amor.

(Guída)

O Natal é renascimento

é clamor e louvor

Que durante esses momentos

pensemos só no amor.

(Ana Campos)

Que seja mais que presentes

Em partilhar de boas sementes

E que o amor de Jesus

Resplandeça no olhar a luz.

(Meri Viero)

Eu te aplaudo de pé

pelas trovas que aqui leio.

Que são escritas com fé,

têm começo, fim e meio!

(Milla Pereira)

No Senhor eu tenho fé,

Amor incondicional.

Penso assim num arredo pé

Para todos bom Natal!

(Walter Peixoto)

A fé é o grande fermento

que faz crescer qualquer massa

com ela, adeus sofrimento

com ela, qualquer dor passa.

(Vanderleis Maia)

Foi seguindo tua luz,

Que cheguei até aqui...

E no teu poema eu vi,

Linda imagem de Jesus...

(Jacó Filho)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 01/12/2013
Reeditado em 06/12/2013
Código do texto: T4593991
Classificação de conteúdo: seguro