CHAMA
Pela paixão que nos move
É que tanto nos amamos;
Com ternura que comove,
Nesta chama nos queimamos.
(Mario)
Nossos corpos que inflama
Nessa paixão que alucina
Quero ouvir-te dizer que me ama
Saciando a sede em minha mina.
(Rosilene de Souza)
No calor dos da tua chama
Quero sempre me queimar,
Sou o homem que te ama
Nesse fogo por amar.
(LUIZ MORAES)
Essa chama eu conheço
em teus beijos me perdi
esse foi o começo
do meu amor por ti...
(dedete)
Juntos em parceria
estão o amor e a paixão
se sozinhos estiverem
as chamas fenecerão...
(rose ag)
A paixão é uma fogueira,
que minh'alma incendeia,
e cresce, logo, ligeira,
nas noites de lua cheia.
(HLuna)
Viva chama da paixão
Queima a todo momento
Alta e forte explosão
Abrasando nosso tempo!
(Madalena de Jesus)
Mil vezes essa paixão
Toma conta do meu ser
Nosso amor é combustão
Queima e nos dá prazer.
(Guída)
ESTA CHAMA TÃO VORAZ
A MINH?ALMA A CONSUMIR
FAZENDO O QUE LHE APRAZ
E MEU CORAÇÃO POSSUIR.
(ANITA GREY)
Chama, chama, me chama
Fogueira do amor.
Queima, ardente, me ama
Envolva-me no seu calor...
(jullia)
Por esse amor sem limites
Que à minh'alma alimenta
Ao meu coração faz convite
Deixando-me sempre atenta.
(dinapoetisadapaz)
O amor acende a chama,
A paixão vem e alucina...
A ternura então reclama,
Comovida ela fascina...
(Adria Comparini)
O amor posto chama envolvente
Que embriaga e entontece
Arde e inflama a alma da gente
Na estupidez do abandono envelhece.
(Angeluar)
Chama que arde
Incendeia meu coração
Fumaça vira fogo
Gotejando meu coração
Goteja em mim
feito um furação
Chama me chama
Sendo sua tentação.
(jey lima valadares)
E na chama da paixão
Todos querem se aquecer
É como um embrião
D'onde o amor vai crescer.
(Alfredo D Alencar)
Paixão que queima e inflama
A arder no peito amante
Coração que muito ama
Já aplaude triunfante.
(MARINA ALVES)
O meu corpo se inflama
quando me abraças assim...
Minh'alma queima na chama
que tu acendes em mim!
(Milla Pereira)
Coração apaixonado
Mal cabe dentro do peito
Sente-se alimentado
Por esse puro sentimento.
(Lenapena)
Se chega a chama e queima
denuncia toda a paixão
Se continuar, ela teima
em acelerar o coração.
(Vanderleis Maia)
Da paixão, já subestimei,
De seu fogo, este poder...
Mas dessa vez, por você,
Nesta chama, me queimei...
(Jacó Filho)
A vida sem paixão
É alimento sem tempero
Não faz bem ao coração
É um triste cativeiro.
(CONCEIÇÃO GOMES)
Já tirei a prova dos nove
Do quanto que nos amamos
É simples que se comprove
No fervor que nos beijamos.
(Juninho Correia)
A paixão é coisa louca
Que devora o coração
A voz torna-se rouca
E o amor entra em ação.
(Luisella)
Amor é chama e magia
que palpita, saltita
na paixão é poesia
às vezes se agita.
(Carmen Cacau)