VERSOS TOCANTES

VERSOS TOCANTES

Seus versos têm o poder

De minha vida encartar,

Eles ardem em meu viver

Quando em mim, vêm tocar.

INTERATIVIDADE

===============

Madalena de Jesus

Teus versos tem encanto

Como o tem as crianças

Soam como suave canto

entoando a esperança!

===============

Irineu Gomes

A palavra tem o dom

De muita coisa mudar

Só depende do seu tom

E do jeito de abordar

===============

chinxola

Quanta felicidade mostra versando

Referindo-se a alguém com carinho

Que alegre está celebrando

Entendendo não está sozinho

===============

Macilak
Enviado por Macilak em 30/11/2013
Reeditado em 02/12/2013
Código do texto: T4593075
Classificação de conteúdo: seguro