MINHA FONTE DE INSPIRAÇÃO

MINHA FONTE DE INSPIRAÇÃO.

És a fonte de desejos,

Minha sana inspiração,

Minha boca em arpejo

Flertando a sua,então.

INTERATIVIDADE POÉTICAS

Roberfer

Em teus olhos têm paixão

Em tua boca tem calor

Que me inspirou em exaustão

Quando teus versos ecoou

==================

LUIZ MORAES

Somos fontes e desejos

Te sacio, me sacias

Com amor livre de pejos

Somos duas poesias.

=================

Macilak
Enviado por Macilak em 29/11/2013
Reeditado em 29/11/2013
Código do texto: T4591666
Classificação de conteúdo: seguro