DEDUÇÕES

DEDUÇÕES

Não deduza coisas erradas,

Preste bem mais atenção,

Senão perdes sua estrada

E também a salvação.

INTERATIVIDADE POÉTICAS DE AMIGOS

Macilak
Enviado por Macilak em 28/11/2013
Código do texto: T4590723
Classificação de conteúdo: seguro