RAINHA DA PAZ
 


Está no meu coração,
Gravado com muita luz
Meu amor e devoção,
Por  Vós ó MÃE DE JESUS.

Sou eu aquela que um dia
Junto a outras criancinhas,
Coroei com alegria
Vossa fronte ó mãe MARIA!

SENHORA mãe de bondade,
Eu só tenho a agradecer
Vosso amor e caridade
Por um filho que não crê

Por isso ó MÃE DIVINA
De olhar doce qual mel,
Meu amor é de menina
Por Vós RAINHA DO CÉU.

Por vossa luz MÃE QUERIDA
Há muitos anos atrás,
Eu também fui envolvida
Ó MÃE RAINHA DA PAZ.