OLHAR DO POETA

OLHAR DO POETA

O olhar de um poeta

A tudo pode enxergar

Até a pequenas aresta

No fundo do longo mar .

Esta linda trova foi fruto da minha inspiração na página do grande trovador Cearense -VANTUILO GONÇALVES-

INTERATIVIDADE POÉTICAS

Juninho Correia

Assim como o seu olhar

Deve inspirar um poeta

O horizonte toca o mar

Inebriado a te admirar

======================

vila

teu olhar de microscópio

não parava de me vigiar

fugi fui parar em Tóquio

bem longe do teu mirar

=====================

JAJÁ DE GUARACIABA

NO FUNDO LONGO DO MAR

VOU ENTERRAR AS LEMBRANÇAS

DE TODO O MEU RECORDAR

DESDE OS TEMPOS DE CRIANÇA}

=====================

LUIZ MORAES

O poeta é aquele cara

Que olha com o coração

Faz de tudo joia rara

É o escultor ilusão.

=====================

Roberfer

O olhar de um poeta

É um farol a brilhar...

É um caminho, uma reta

Onde queremos chegar.

=====================

Macilak
Enviado por Macilak em 27/11/2013
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T4588837
Classificação de conteúdo: seguro