Amiga do Peito

Minha amiga do peito,

Lhe confesso sem temor!

Ama-la por respeito

Também faz parte do Amor!

----------

Amar sem ter direito,

É difícil,e tentador!

Cabe a,mim por respeito,

Suportar a triste dor!

michelim
Enviado por michelim em 23/11/2013
Código do texto: T4582988
Classificação de conteúdo: seguro