ANJINHO

NO BRILHO DO SEUS OLHOS

AMOR ENCONTREI,

ANJO DOS MEUS SONHOS

AO CÉU CONTIGO IREI.

PODE SER UMA VIAGEM LONGA

PODE SER PAIXÃO SEM FIM.

ANJO DE ASAS PERFUMADAS

QUERO VOCÊ SEMPRE JUNTO DE MIM.

Obrigado amiga MarleneToledo pela interação

Sempre ao teu lado

O mundo conquistarei,

Num cavalo alado

O infinito te mostrarei.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 23/11/2013
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T4582698
Classificação de conteúdo: seguro