SEM VOLTA

Não  há  tristeza maior
No  seio  de  um  alguém
Do  que   a  de  viver  só
Esperando quem não vem.



 
 
50566-mini.jpg
Esperar quem não vem
dá tristeza danada
isso acontece também
com quem não é amada.


56060-mini.jpg
Choro essa dor da saudade
Sofro desse amor em vão
Vá embora tempestade
Deixa em paz meu coração.


30114-mini.jpg
Esperar por quem não vem
É algo sem solução
Se isto não lhe convém
Não busque decepção


80646-mini.jpg
A SOLIDÃO É MUITO TRISTE
QUEM VIVE SÓ É QUE SABE
NESTE MUNDO NÃO EXISTE
DOR MAIOR QUE O DESABA


60827-mini.jpg
"Ah, meu coração sofrido
Que reclama só um carinho
Do amor ingrato e esquisito
Da mulher que cruzou meu caminho"


127287-mini.jpg
Viver só, como dói!
É uma espera angustiante,
uma dor que corrói
todo e qualquer andante!


148451-mini.jpg
A tristeza da espera
É como punhal agudo...
É como uma besta fera
Que sai coiceando tudo.


52845-mini.jpg
É só que me realizo,
O amor é contradito,
Traz alento ao corpo,
Desmantela o espírito


102829-mini.jpgClick-me@Liduina Nascimento
 
...É preciso acordar
Esquecer o que não se tem
Temos que ser felizes
ndependente de alguém.


13596-mini.jpg
Esperando o que não vem
Causa-me solidão, tristeza e dor.
Porque estou tão fascinado
Ao querer tanto o teu amor.


111089-mini.jpg
É um caminho sem volta
Pois o destino assim quis
Que nosso dias em revolta
Se acabassem infeliz.


11769-mini.jpg
Esperando o que não vem,
Sofre a alma sem amor,
Só tristeza é o que se tem,
Solidão e intensa dor.


64016-mini.jpg
Uma agonia no peito...
Esperar por quem não vem,
O choro vem, não tem jeito,
Clamando por esse alguém.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 19/11/2013
Reeditado em 05/11/2015
Código do texto: T4577227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.