INCOGNITAMENTE




Tu podes até ser um rei,
Mas eu sou uma princesa,
Cujo meus pais eu bem sei
Que pertencem a realeza.

Sou princesa deste reino
Que abriga a solidão...
É desse mundo que eu venho
De sonhos e de ilusão.

Mas sei também que esse mundo
O qual governo sozinha,
Reside um amor profundo
Que nem nome tem ainda...

Descobri ainda em tempo
Qual é minha nobreza
E que do reino que eu venho
Não predomina a tristeza
.


 
Jacó Filho, como sempre só poderei dizer obrigada mestre, pelo carinho da constância.

Com o reino da poesia,
Teu reinado é parecido...
Nele eu tenho percebido,
Os motivos pra alegria...
 
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...