Apanhei-te Cavaquinho!




 
Por: Hulldelazinsky Fuentyeva
Ministra das Trovas do Reino de Gorobixaba

 




Quando eu era pequena
Eu ouvia esse chorinho
E sentia muita pena
Pensando no “chorãozinho”
 

Entendia que um malvado
Com o cavaquinho batia
Em algum pobre coitado
E o coitado só sofria.
 

Até que um dia meu pai
Depois que lhe perguntei
Esclareceu-me o “guai”
*
Foi então que sosseguei.
 

Apanhei
de cavaquinho
Era assim que eu entendia
O título do chorinho
De divertida harmonia.


 
(*) Guai = problema, em italiano

 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 14/11/2013
Reeditado em 02/12/2013
Código do texto: T4570757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.