AMORES PERDIDOS

ONDAS QUE VEM E QUE VÃO...

BATEM NOS ROCHEDOS,

MAIS PARECENDO GEMIDOS,

DOS AMORES QUE JÁ NÃO MAIS VIRÃO...

SUSIBACKES

*********************

Espero que tu não queiras,

encontrar um amor perdido...

esta é uma das maneiras,

de se sofrer repetido...

Hull de La Fuente **

*********************

As ondas que vê e vão,

trazem amores perdidos...

Lembranças, fatos virão,

que nos faz arrependidos...

Milla Pereira **

********************

Dos amores que se vão...

Ficam brasas adormecidas,

Com o gosto do limão,

De promessas esquecidas...

CONCEIÇÃO GOMES**

*********************

Eu e você pelo Recanto unidos ,

Comentando, debochando e gozando...

Não somos amores perdidos,

Por Gorobixaba: sorrindo e amando!!!

Corte de Gorobixaba**

Muito obrigada amiga linda HULL ,MILLA , CONCEIÇÃO e RESPEITOSA CORTE DE GOROBIXABA por terem vindo enfeitar minha Trova com suas honrosas presenças...ADOREEEEEEIIII...

SUSIBACKES
Enviado por SUSIBACKES em 14/11/2013
Reeditado em 30/11/2013
Código do texto: T4570672
Classificação de conteúdo: seguro