UNA AMISTAD SINCERA

UNA AMISTAD SINCERA

Marcial Salaverry

Por supuesto es verdad,

cuando es una amistad,

vivida con sinceridad,

y es en reciprocidad...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/11/2013
Código do texto: T4563316
Classificação de conteúdo: seguro