VISITANTE ESPECIAL


 
Bateram à minha porta
fui abrir era Jesus
pensei  que estivesse morta
Tamanha era Sua  Luz.
 

Jesus veio me dizer
que ama todo poeta
e veio agradecer
sua oração dileta.
 

Continue a louvá-lo
rendendo adoração
para muito alegrá-lo
com a sua devoção.
 


 

HULLDELAZINSKY FUENTYEVA, Ministra das Trovas do Reino de Gorobixaba



 
Interação ao texto: BÊNÇÃO DE AMOR
(Reginova Godaninsky)
De: Corte de Gorobixaba