NOVOS SONHOS

NOVOS SONHOS

Marcial Salaverry

Sonhos remendados,

devem ser olvidados,

dando lugar a novos sonhos

que sejam sonhos risonhos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/11/2013
Código do texto: T4551918
Classificação de conteúdo: seguro