AMOR VERDADEIRO

O amor  é como  vinho
Numa   adega   secular
Preservado com aninho
Nunca  vai se  estragar.



INTERAÇÕES POÉTICAS
=================
1810-mini.jpg
Se o amor é como vinho
Falo tudo e sei de cor 
No peito, eterno carinho
E quanto mais velho, melhor .


6033-mini.jpg
30114-mini.jpg
E o amor verdadeiro
Está sob o cobertor
Do seu dono sente o cheiro
E é fiel protetor .


121456-mini.jpg
O amor verdadeiro sempre é real
Traz pra vida só alegria
Amar demais é bem legal
Até se transforma em poesia.


126385-mini.jpg
O amor é a força maior
um pouso sobre as flores
não se desfaz como pó
tem vida tem todas as cores.


143183-mini.jpg
 
Este sonho quero viver,
suportando conviver,
a velhice prova o amor,
quem se atreve na vida ter?


79094-mini.jpg
Ame a sua companheira
E viva a longevidade
Pois a vida é passageira
Quem ama esquece a idade


44022-mini.jpg
148451-mini.jpg
O Seu vinho tem sabor...
Que eu só pude encontrar
Na boca de um trovador
Que muito sabe rimar.


111089-mini.jpg
O amor é doce vinho
Que embriaga o coração
Ele é um firmo alinho
Conduzinho a comunhão


127287-mini.jpg
Ao amor, um brinde
quem entre nós vai negar?
Mesmo que um dia ele finde,
sempre é bom comemorar!


64016-mini.jpg
Do amor faça lindo ninho
Para amar e ser amado
Ame bem devagarinho...
Degustando e degustado.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 31/10/2013
Reeditado em 04/11/2013
Código do texto: T4550243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.