SOU A  SOLIDÃO

Sou a sombra da saudade
Sou  um  rosto sem  razão
Sou a  luz  sem  claridade.
Sou   a   lúgubre   solidão.



INTERAÇÕES POÉTICAS
==================
 
62573-mini.jpg
"A solidão do mundo mora aqui,
Passeia de mãos dadas com a tristeza,
Vive junto em tudo que já vivi,
Sou o servo mais leal desta realeza!"


128852-mini.jpg
Sou a penumbra da noite
A bruma que orvalha a visão
O grito preso na glote
Sou a silenciosa solidão.


64016-mini.jpg
Da tristeza sou a dor
Da saudade sou a presa
Da esperança sou o amor
Da solidão a certez
a.


63111-mini.jpg
FIXO NO HORIZONTE
MEU OLHAR DE SAUDADE
POR DETRÁS DO MONTE
ESTÁ MINHA FELICIDADE


148451-mini.jpg
110625-mini.jpg
Sou tristeza sorrateira
Sou verso e controverso
Sou calada companheira
Nos confins do universo.


90825-mini.jpg
Sou lágrima incontida
Do bem que se passou
Retomando em ferida
A solidão se apoderou


127287-mini.jpg
Saudade bate qual sombra
apagando no nosso rosto o brilho
nossa vida então nos assombra
faz da solidão nosso trilho.


62524-mini.jpg
Sou A Lágrima Rolando
A Cair Rápida Ao Chão
Sempre Se Lamentando
Para Que Tanta Solidão.


111089-mini.jpg
No mundo eu não sou nada.
Caminho na escuridão;
Não tenho cara metade...
O meu nome é solidão


80646-mini.jpg
SOLIDÃO É PASSAGEIRA
NÓS SABEMOS, AFINAL,
QUE É DEPOIS DA QUARTA-FEIRA
QUE "COMEÇA O CARNAVAL".


141168-mini.jpg
Chego bem devagarzinho
Aposso-me do coração
Deixo-o triste, sozinho
Sou ela ... A SOLIDÃO


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 30/10/2013
Reeditado em 18/11/2013
Código do texto: T4548844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.