SUZYEVA é uma menina...   
        Brincalhona e divertida ,
         finge ser a Messalina...
         Que o ato não consolida....



    ***Vou propor ao ALEIXENKO...
        No reino a lei mudar:
        Mulheres terão um elenco,
        de homens para casar...



***E se da poligamia, 
só faz uso o Ministro...
Por que não virar mania,
pra mulher, nisso eu insisto...




***Todas vão ter três maridos...
ou o quanto suportarem,
de pensar perco os sentidos...
E se elas não gostarem



Será uma lei popular,  
colocada em votação,
e se a Corte aceitar,
vai acabar com a traição...




***Será????
Um grande abraço, cara ministra Gaucha, sexóloga, boazuda, fogosa, terceira esposa de Sir Aleixenko Oitavo, A insasiável do Primeiro Ministro.Com todo respeito, saúdo a todos da Corte. HULLDELAZINSKY FUENTYEVA, Ministra das Trovas do
      Reino de Gorobixaba.









EUZINHA-SUSYEVA tomei a liberdade de postar este comentário da TROVEJISTA-TROVEJADORA MINISTRA--HULLDELAZINSKY pois amei demaaaaaais tchê,
mais baaahh , que barbaridade...