Trovas da escolha

Tem direito de escolher

Pois a decisão é sua

Se quer ver o sol nascer

Ou ver o clarão da lua

Se quer ver o horizonte

Ou só um lugar vazio

Quer atravessar a ponte

Ou molhar os pés no rio

Abra as grades da prisão

Vá de encontro ao futuro

Tome já a decisão

Pule logo deste muro