NÃO SOU DE GABOLICE



 
(Interação para o texto CHÁ MILAGROSO da poetisa MILLAYEVA
PEREIRAZINSKY Ministra de Porranenhuma do Reino de Gorobixaba)


 
 
Este chá eu já tomei
E muitos outros também
Ainda mais espevitei
A mulherada disse amém
 
Não se preocupe com a velhice
O quebrador gosta de experiência
Olha que não sou de gabolice
É o que recomenda a ciência
 
Você também há de gostar
Dê tempo ao tempo sem desesperar
A primeira vez é quase de amargar
Já pela segunda bota para quebrar
 
Todas que por ele passaram
Quiseram bis de imediato
Nunca mais o largaram
Declararam amor de fato
 
 
 
 



 
O CHÁ DE SOSSEGAR FACHO



Esse chá "miraculoso"
que faz efeito contrario
deixa o tomador nervoso,
sentindo-se um otário.

A receita é da Meméia
a bruxa do tempo antigo
que trouxe lá da Coréia
pra dar para o inimigo.

Já falei com a Ministra,
Porranenhuma não tema!
Você bem administra
todo e qualquer dilema.

Não gaste o seu talento
afinal o quebracoco
é "ingresso" do momento,
pro reino do povo louco





Caro Ministro, deixo aqui minhas saudações ao senhor e aos demais membros do Reino.

Um grande abraço,




HULLDELAZINSKY FUENTYEVA,
Ministra das Trovas,

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 24/10/2013
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T4539897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.