PÃO OU CASTRAÇÃO


 
Quando um povo tem fome
esquece toda preguiça
o ovo da praça some
correm atrás da linguiça.
 

A linguiça na farofa
fica muito especial
É um prato lá da roça
com ovo não tem igual
 

Ó bom Ministro, eu entendo,
tem medo de castração
mas no reino estou vendo,
nunca faltará o pão.


Porém se isto ocorrer
vamos todos encrencar
como nós vamos fazer
para aqui no reino entrar?

 




HULLDELAZINSKY FUENTYEVA,
Ministra das Trovas do Reino de Gorobixaba,





Interação ao texto: O MEDO DE SER CASTRADO
Aleixenko Oitavo
De: Corte de Gorobixaba