FELICIDADES, MILLAYEVA PEREIRAZINSKY!


 
É com muita alegria
que recebo aqui no reino
a rainha da poesia,
isto declaro e teimo.
 
Parabéns, cara ministra
cá neste reino alegre
que o seu humor persista
e a poesia não negue.
 
Como ministra das trovas
as boas vindas te dou
com  o teu talento provas
que o reino de ti gostou.
 
Tu podes contar comigo
para o que der e vier
cuidado com o PUMIGO
passe longe se puder.


 
Com todo carinho,

 
HULLDELAZINSKI FUENTYEVA
MINISTRA DAS TROVAS DO REINO DE GOROBIXABA


Saudações a todos os membros da Corte, em especial à Rainha CONCEYEVA GOMESZINSKY, e ao querido Primeiro Ministro, Sir Aleixenko Oitavo,