SOBRE SER A QUINTA ESPOSA


(Interação com HULLDELAZINSKY FUENTYEVA Ministra das Trovas)

 
No seu poder dou vaza
e assino embaixo
Gorobixaba é sua casa
vire-a de cabeça para baixo
 
Quem desdenha quer comprar
Que trevas que nada!
Do bicho todas querem experimentar
Não seja você uma dissimulada
 
Aquela que provou gostou!
Do PUMUGO “as meninas da vida”
A sexy SUSYEVA adorou!
...e todas as esposas queridas
 
Sugiro que pense direito
Seja a quinta do harém
Para tudo se dá um jeito
Vem ser mais uma... meu bem
 
A nova favorita é “ISO”
Fará farra com o quebrador
Ele a levará ao paraíso
Em mil prazeres sem dor
 
Caso mude de ideia
Sabe como me procurar
Não se faça de plebeia
Pois não vou te comprar

 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 18/10/2013
Código do texto: T4530828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.