BOTÕES DE FLORES

Cintilam as flores
Desabrochando os botões
Canta de felicidade
A Morena revelação.

Dizia a Morena a plantar
Com o coração a acelerar
Cuido de vocês, para depois me amar
Abriam os botões a festejar.

Crescia em festa o jardim
Conversava os botões entre si
Sorrindo no jardim
Perfumada Morena passa aqui.

Se compõe
Morena e flores
Lágrimas eram águas no jardim
Banham e cresciam assim.

Suas suas mãos
Eram podas
Que as faziam viver
Abriam botões para perfume trazer.

Vivas
Perfumadas
Banhando o jardim
Viva a Morena que cuida de mim.

Morena cheiro de rosa
Se perde entre nós
Doce perfume, leve e verdadeiro
Pensando os botões de flores a se abrirem.

Sonho com o toque seu
Morena estrela a brilhar
A pureza da Morena
Me faz desabrochar.

Jey Lima Valadares** Itagibá** 15-10-2013
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 15/10/2013
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4526577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.