MENINO  DE  RUA

Eu  perdi  meu  endereço
E o nome dos  meus pais;
E aqui  na  rua eu  pereço
Ser  ter  a   sonhada   paz.


INTERAÇÕES  POÉTICAS
 
21115-mini.jpg
De uma mulher nasci
pra na rua ser jogado
ela eu nunca conheci.
Deus, porém, tá do meu lado.


90825-mini.jpg
No abraço do irmão
O aconchego da alma
Sem entender a razão
Da rua ser sua palma.
74666-mini.jpg
Por que sou invisível
aos que por mim passam?
Ser visto é quase impossível
por que ao me verem seus passos apressam?
 


7517-mini.jpg
Pelas ruas tão sozinho,
o menino estende a mão
pedindo por um carinho,
e por um pedaço de pão.


105106-mini.jpg
Pobre menino de rua
que dorme só ao relento
seu cobertor é a Lua
seu acalanto é o vento.


126385-mini.jpg
Não é a vida que escolhi
mas é a vida que tenho
não pedi para viver assim
diante da realidade
nem me olho no espelho


56097-mini.jpg
'Vivo triste, sem carinho,
pelas ruas abandonado,
neste mundo tão sozinho,
ninguém olha para o lado...'


141168-mini.jpg
Vivo triste e sozinho
Não tenho o que comer
Preciso de amor e carinho
Pois é triste o meu viver...


111089-mini.jpg
Vivo aqui sem lenito
Sem ter guarida nem pão
Não tenho um atrativo
Que te chame a atenção.


127287-mini.jpg
Tanto tempo já passou
esqueci olhando a lua
meus pais, tudo acabou..
.hoje meu teto é a rua.


51094-mini.jpg
Pra muitos sou um problema
Algo a ser desprezado
Porém, à estes digo que sinto
Fome, frio e falta de um abraço.


121456-mini.jpg
Sou menino de rua
Não tenho morada
Minha pele vive nua
Minha fé acabada.


64920-mini.jpg
33952-mini.jpg 
Click-me@Zuleika dos Reis

 
Quando o silêncio acontece
na madrugada vazia
mais a esperança padece.
Ai!/ Não ter uma família.


148451-mini.jpg
Quando é final de ano,
Me bate, desgosto profundo,
E peço a Deus soberano
Que me tire deste mundo.


15327-mini.jpg
Vivo triste, abandonado
passo a vida na rua.
Sem futuro ou passado
sou companheiro da lua...


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 15/10/2013
Reeditado em 17/10/2013
Código do texto: T4526097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.