RATO  NA  COCA-COLA

rato   caiu  na   coca
E o furdúncio se formou,
E eu  já  fiz  minha troca
Por  um   refri  de  valor.



INTERAÇÕES POÉTICAS
 
 
69050-mini.jpg
Pode ter rato até barata
Eu não tomo coca cola
Meu estomago ela maltrata
Prefiro suco de acerola.


126385-mini.jpg
Evito coca-cola
prefiro suco natural
sem contar que engorda
e rato pra mim só no quintal


29785-mini.jpg
Se o rato também gosta,
Quem sou eu pra criticar...
Nem por isso vou tomar,
Se há melhores propostas...


21115-mini.jpg
Concorrência desleal
põe na lama e chafurda
e há quem acha que é legal
a notícia absurda...


7517-mini.jpg
Tô nem aí, não dou bola,
é um vício, malefício,
toma a minha coca-cola,
nem um pingo desperdiço.


111089-mini.jpg
O rato caiu na coca,
Eis ai uma questão...
Será que saiu da toca?
Ou, é a mídia em ação?


74017-mini.jpg
64920-mini.jpg
Tudo na base do suco
A vida é muito melhor
Assim nunca me machuco
Nem levo susto maior rsrs..


91946-mini.jpgClick-me@Rosilene de Souza
 
Nem mesmo com a visita do rato
A coca me fez esquecer
Eu gosto da coca de fato
Ainda a coca vou querer! -


121456-mini.jpg
Rato e coca é perigoso
Tem gente demais que bebe
Só a cola é horrorosa
Imagina com rato e lebre


127287-mini.jpg
Se dizem que coca mata
quanto mais com rato dentro
vou esquecer daquela lata
e partir para um bom centro!

 

64016-mini.jpg
E por falar sobre ratos
O da coca é dos pequenos
Perto daqueles ingratos
Que nós mesmos elegemos.,


56097-mini.jpg
'Coca-cola, nem pensar!
Até desentope pia...
Um bom suco pra tomar,
traz saúde e alegria!'


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 03/10/2013
Reeditado em 07/10/2013
Código do texto: T4509168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.