AMIGA SAUDADE

Semeei uma saudade
Na relva  do  coração,
Com  ela  fiz  amizade
E  firmamos   relação.


INTERAÇÕES POÉTICAS
 
7517-mini.jpg
A saudade floresceu
no caminho onde andava,
porque eu inda te amava,
e você... logo esqueceu.


21115-mini.jpg
A saudade semeada
nasceu junto com a urtiga
é uma planta malvada
que fere muito e castiga.


126385-mini.jpg
A saudade quando bate
faz doer o coração
não só bate como invade
despertando toda a emoção

 

45968-mini.jpg
AMIGA SAUDADE

Andei pela plantação
M olhei este pedaço de chão
I sto na relva do coração
G erminou um linda semente
A amizade o fruto desta relação
S eja a saudade companheira
A quela que trás a emoção
U ne e faz ser presente
D ois amigos virtuais
A ssim nossa seara
D á frutos de poesias
E faz-nos viver em harmonia


29785-mini.jpg
De saudade enchi o peito,
Pra viver constantemente...
Repetindo o que alma sente,
Quando ama do mesmo jeito...
 


120578-mini.jpg
O meu peito foi fecundo
E a saudade germinou
Já faz tempo está aqui
Minha amiga se tornou.


127287-mini.jpg
Saudade, se não me deixas/
fazes sofrer meu coração
ele anda cheio de queixas
e por ela sente atração!


100393-mini.jpg
Saudade é um sentimento que dói
Quando se radica no coração,
Pois nem sempre convidada foi
A morar nesta sensível mansão.


149313-mini.jpg
A amiga saudade
Foi companheira inseparável
Perdi a privacidade
Sua presença foi desagradável!


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 02/10/2013
Reeditado em 03/10/2013
Código do texto: T4507969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.