Êxtase total

Em êxtase total,

Repleta de luz de vários sóis,

Carrego no seio um ninho de rouxinóis,

Mas, com tanta luz que me irradia, me derramo,

E com tantas canções espalhadas, amo,

Consigo até despertar as flores,

Com as gotas geladas no orvalho, sem dores...

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 01/10/2013
Reeditado em 06/12/2018
Código do texto: T4506876
Classificação de conteúdo: seguro