TROVA IV

Com as minhas asas,

No verão te levaria voando...

Buscando em cada canto

Um canteiro florido.

Esperava a primavera chegar...

Te presentearia com a mais bela,

Te tantas outras flores do pomar...

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 28/09/2013
Reeditado em 10/12/2018
Código do texto: T4501894
Classificação de conteúdo: seguro