TROVA III

A chama de uma paixão vivida,

Alenta e consome a alma sofrida,

Que busca felicidade e calma...

O coração não quer mais sofrer...

Cuida de encontrar agora,

A paz de um novo viver,

Sem lamento, nem ilusão.

Uma nova, quem sabe, paixão.

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 27/09/2013
Reeditado em 10/12/2018
Código do texto: T4500366
Classificação de conteúdo: seguro