TROVA I

Com tanta veracidade e

Agraciada pelo carinho,

Para ser exata, você merece

Ter-me em seus braços e

O único obstáculo está com você,

Em mim navega a tranquilidade,

Se foi só pra mim os versos,

Você merece o meu apreço

Em tantos versos que ainda não fiz...

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 26/09/2013
Reeditado em 10/12/2018
Código do texto: T4499243
Classificação de conteúdo: seguro